Мир вокруг нас - вот с таким милым названием я хочу начать разговор о необычном. Впрочем "необычным" можно считать вообще нашу жизнь, и если бы какой-нибудь инопланетяр посетил бы этот мир, он, скорее всего был бы в ах*-е надолго.
Да простят меня мудрейшие админы, блюдующие за чистоту слова, я говорю как есть. Текст ложится экспромтом, поэтому некоторые несвязанные части предложений встретятся опытному взгляду. И как назло, сегодня дежурство по так что буду отвлекаться.
Итак далеко не заходя в философию, начнем с того, что вся наша жизнь - сплошные правила различных игр. Мы играем в покупателя и продавца в магазине. Играем в доктора и пациента в поликлинике. Играем в пассажиров в метро и трамваях... и так далее...
Игр, в которые мы все играем очень много: они разнообразны по сюжеты. сценарию, с открытыми или закрытыми правилами, сложносоставные игры и простейшие. За правилами и выполнениями условий следит наш мозг, в который от рождения вбили определенную программу.
В этой программе нет места реальности, только игровое поле. События и объекты, которые происходят не по "сценарию" или правилам, мы привыкли рассматривать как нечто, или чудо, если хотите. Так на самом ли деле чудеса-чудесны илиэто настоящий живой мир вокруг? Давайте разберемся...
Это было предисловие, а дальше в постах и по вашим ответам я буду строить свои публикации из той информацией, что владею. Windows 7, Amigo 45.0.2454.107
Отредактировано Sharmel (04.04.16 23:04:14)