55-летняя американка Норма Стиц являеться обладательницей самой большой и невероятной натуральной груди, вошедшая в Книгу рекордов Гиннеса, носит бюстгальтер размером 102ZZZ и работает моделью.
ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » НОВОСТИ, СЛУХИ, СПЛЕТНИ » ЭТО Ж НАДО... » Женщина с гигантской грудью
55-летняя американка Норма Стиц являеться обладательницей самой большой и невероятной натуральной груди, вошедшая в Книгу рекордов Гиннеса, носит бюстгальтер размером 102ZZZ и работает моделью.
Я извиняюсь, моделью чего? Не уже ли в мире много девушек с такой фигурой и она модель одежды? Мне ее немного жаль, большая нагрузка на позвоночник.
Я извиняюсь, моделью чего? Не уже ли в мире много девушек с такой фигурой и она модель одежды? Мне ее немного жаль, большая нагрузка на позвоночник.
я вообще не могу представить такое на яву .... смотришь с удивлением , на что способна матушка природа ....
Мне ее немного жаль, большая нагрузка на позвоночник.
вот-вот, интересно потом посмотреть, как она будет справляться со своим позвоночником
вот-вот, интересно потом посмотреть, как она будет справляться со своим позвоночником
а вот интересно бюстгальтер размером 102ZZZ ей индивидуально шьют ........
а вот интересно бюстгальтер размером 102ZZZ ей индивидуально шьют ........
Наверное))))))
Наверное))))))
а вообще это уже парашюты ....
а вообще это уже парашюты .
я стобой согласна
Флудилка-Курилка | АРХИВ | 18.08.15 |
Нехватки йода в организме женщины | ЗДОРОВЬЕ | 22.06.20 |
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » НОВОСТИ, СЛУХИ, СПЛЕТНИ » ЭТО Ж НАДО... » Женщина с гигантской грудью