Спрошу как я у Хозяйки форума - Sharmel , а если кто присоеденится Большое спасибо !
И так : Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ одну Прелестную и Замечательную женщину и ВСЕ прекрасно до тех пор пока ей не захочется "расслабиться", выпить винца или пивка , крепкие напитки Не употребляет .
Я не являюсь трезвенником , могу составить компанию ........ НО может к моему недостатку или , или не знаю , но у меня есть свой предел , я знаю когда можно остановиться . А вот у нее этого предела Нет ...гуляем до тех пор пока гуляется , как говорится "на полную катушку" , и это все бы не чего , НО , ОЧЕНЬ тяжелый отходняк на следующий день , приходилось даже скорую не однократно вызывать ....... я за всю свою жизнь ранее не видел как люди болееют после спиртного , и когда в первый раз увидел - ипугался не на шутку ...... Так вот , у Нас постоянно происходят размолвки на этой почве когда я вижу , что ей уже достаточно , а у нее Кураж .... постоянно слышу : "я ее не понимаю " , "со мной не интересно пить" ....... К сожалению запретить Не могу , не имею права , она взрослая девочка ,а смотреть равнодушно на ее Куражи тоже Не могу , зная что будет по утру на весь ближаший день , а то и несколько дней.
Я в ступаре ........ не знаю как поступать , остается только самому начинать куражится , но спиртное мне ни когда не доставляло удовольствие , так , чуть расслабился и все .....
Я не знаю как ее научить чувствовать норму , что бы знала и понимала слово СТОП !
А так получается , я вроде бы пытаюсь сделать Благо , предотвратиь последствия, а в тоже время становлюсь врагом ...... я Боюсь последствий , Боюсь , не хочется даже озвучивать это слово , Женского привыкания к спиртному , которое не излечимо , ХОЧУ видеть ее Здоровой и Цветущей Женщиной !!!!!!!!
Нужен совет !!!!!
Жду ваших коментов, СПАСИБО !!!