[shadow=black]Когда начинают приближаться очередные праздник: Дни Рождения, Новый год, 8 марта, 23 февраля и т.д., и т.п. Мы все время начинаем задаваться одним и тем же вопросом: А что подарить?
Ну вот лично я, каждый раз начинаю ломать голову над этим вопрос.[/shadow] [shadow=black]Какой подарок подарить? Что выбрать?[/shadow]
[shadow=black]Предлагаю всем поделиться своими идеями, мыслями, предложениями, что и кому можно подарить. Может кто-то даст совет, что дарить...?[/shadow]
Что подарить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться108.04.16 00:31:24
Поделиться209.04.16 12:08:12
я систер недавно вот такой брелок - обложку для фото подарила, она как раз близнецов родила из инстаграма фотки малких ее распечатала,вышло прикольно и трогательно
Поделиться309.04.16 13:36:52
[shadow=#FFE2B2]Сова[/shadow]
Классный брелок!
Кстати, да, для подарка-это хорошая идея! Всегда любимые рядом
Поделиться412.04.18 10:44:53
Если вы хорошо общаетесь с человеком, то наверняка знаете его пожелания и что ему нравится. Исходя из этого к вам и придут нужные идеи и сможете удивить вашего близкого человека. Тут по моему не должно возникать никаких вопросов. А если человек, с которым изредка общаетесь, подарите деньгами в оригинальном конверте - это будет наилучшим вариантом для того человека.
Поделиться512.04.18 10:55:23
Если вы хорошо общаетесь с человеком, то наверняка знаете его пожелания и что ему нравится. Исходя из этого к вам и придут нужные идеи и сможете удивить вашего близкого человека. Тут по моему не должно возникать никаких вопросов. А если человек, с которым изредка общаетесь, подарите деньгами в оригинальном конверте - это будет наилучшим вариантом для того человека.
[shadow=1px 1px 2px #FFE2B2]Lariskaa[/shadow]
Ой, я всегда голову ломаю ...это есть у человека, это может забросить... Нужно что-то тАкое, чтобы человек всегда этим пользовался, был полезен подарок [взломанный сайт]