Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах
Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться203.09.15 14:33:02
Цените в мужчинах их мужскую силу. И помогайте им становиться сильнее и мужественнее. Нет ничего страшного в том, что он не моет посуду дома. Купите посудомойку – или научитесь любить этот процесс. Пусть он занимается мужскими делами, которые без него никто не сделает. Делами, которые наполняют его силой и энергией.
Думаю, если помоет посуду ничего с мужественностью не случится. Моя подруга на неделю из дома уезжала, ее муж за этот период помыл лишь одну тарелку - не было новой чистой посуды. Это уже перебор
Поделиться303.09.15 15:15:45
Думаю, если помоет посуду ничего с мужественностью не случится. Моя подруга на неделю из дома уезжала, ее муж за этот период помыл лишь одну тарелку - не было новой чистой посуды. Это уже перебор
Когда оставляешь мужчину одного в доме, там может быть все что угодно... Но хотя бы за чистотой и порядком в доме, чуть-чуть можно и по соблюдать мужчине.
А то получается, женщина приезжает, вся уставшая, замученная с дороги и тут такой "подарочек" в доме... Как-то не хорошо со стороны мужчины
Поделиться403.09.15 15:43:41
Когда оставляешь мужчину одного в доме, там может быть все что угодно... Но хотя бы за чистотой и порядком в доме, чуть-чуть можно и по соблюдать мужчине.
А то получается, женщина приезжает, вся уставшая, замученная с дороги и тут такой "подарочек" в доме... Как-то не хорошо со стороны мужчины
Поделиться503.09.15 15:56:26
Sharmel написал(а):Когда оставляешь мужчину одного в доме, там может быть все что угодно... Но хотя бы за чистотой и порядком в доме, чуть-чуть можно и по соблюдать мужчине.
Поделиться603.09.15 21:07:27
Автора! Автора!
Поделиться703.09.15 21:26:47
Автора! Автора!
Афтор, жжет
Поделиться814.10.15 22:27:43
Настоящий мужчина всегда им будет. А если он тряпка и с него можно веревки вить, то тут уж извините...
Поделиться915.10.15 00:33:18
Настоящий мужчина всегда им будет. А если он тряпка и с него можно веревки вить, то тут уж извините...
чисто по женски сказано!
Поделиться1017.10.15 19:15:12
Нельзя заставлять, если есть желание, то он поможет
П.с. а у мудрой женщины мужчина всегда имеет желание)))
Поделиться1117.10.15 19:44:28
Нельзя заставлять, если есть желание, то он поможет
П.с. а у мудрой женщины мужчина всегда имеет желание)))
[shadow=#FFE2B2]Золото[/shadow]
Умничка!!! Золотые слова!!!