Каждый судит в меру своей испорченности
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться215.08.15 22:58:22
Возвращаясь раньше обычного из командировке домой муж видит на брачном ложе другого мужчину.
- Тьфу какая досада, - разозлился на себя муж, - как я мог плохое подумать, видимо мужик поздно, как и я возвращался домой с работы и попал не в ту дверь.
Надо бы выслушать всю историю недоразумения и опубликовать в комнате смеха на форуме Ver-v-sebya
Поделиться316.08.15 21:58:18
neBelka
Это ты о чем и о какой истории? Что-то мои лыжи совсем летом не едут?!
Поделиться416.08.15 23:18:18
Утрировал ситуацию, возведя в ранг глупости. Именно так можно отнестись к статье.
Поделиться516.08.15 23:32:03
Утрировал ситуацию, возведя в ранг глупости. Именно так можно отнестись к статье.
Вот))) каждый судит в свою меру испорченности)))))) шЮтка)))
Поделиться617.08.15 00:32:50
шЮтка)))
а почему прикрываешься шуткой? На самом деле. ВСЕ! если что-то пропало сразу после ухода гостей думают, что скомуниздил гость ))
НЕДОВЕРИЕ в крови
Поделиться717.08.15 00:55:53
а почему прикрываешься шуткой? На самом деле. ВСЕ! если что-то пропало сразу после ухода гостей думают, что скомуниздил гость ))
НЕДОВЕРИЕ в крови
Если это пропало, а потом совершенно, чисто случайно, находится у этого гостя, тогда, Да. Скомуниздил гость
Поделиться817.08.15 01:04:35
Если это пропало, а потом совершенно, чисто случайно, находится у этого гостя, тогда, Да. Скомуниздил гость
Такое было только один раз. Пришлось карманы гостя выворачивать на лестничной площадке и долго и нудно бить и бить морду.
Поделиться917.08.15 01:06:59
Такое было только один раз. Пришлось карманы гостя выворачивать на лестничной площадке и долго и нудно бить и бить морду.
Это что за история такая у тебя была?
Поделиться1017.08.15 01:11:44
Это что за история такая у тебя была?
так, грустная история. После того, как 1 апреля закончился в морге при опознании трупов. Пропавшего знакомого среди них не было.
На следующий день пропавший заявился в гости, а при выходе умыкнул мобильник, ключи и лопатник. Он вышел за дверь. Т.е. когда он вышел он уже не гость. Это гость находится под охраной дома. Но предательски зазвонил телефон у него в кармане когда он спустился на 2 этажа ниже.
К сожалению мой слух очень хороший и в то время мобильники не были такими распространными, как сейчас. Пришлось догонять ))
Поделиться1117.08.15 01:14:56
так, грустная история. После того, как 1 апреля закончился в морге при опознании трупов. Пропавшего знакомого среди них не было.
На следующий день пропавший заявился в гости, а при выходе умыкнул мобильник, ключи и лопатник. Он вышел за дверь. Т.е. когда он вышел он уже не гость. Это гость находится под охраной дома. Но предательски зазвонил телефон у него в кармане когда он спустился на 2 этажа ниже.
К сожалению мой слух очень хороший и в то время мобильники не были такими распространными, как сейчас. Пришлось догонять ))
Ничего себе, какие у тебя "гости" ходят. Таких гостей, гнать санными тряпками...
Поделиться1217.08.15 01:16:40
Ничего себе, какие у тебя "гости" ходят. Таких гостей, гнать санными тряпками...
Не мог, его родители - были друзьями семьи
Поделиться1317.08.15 01:23:42
Не мог, его родители - были друзьями семьи
ооо... известная история... У меня такие родственнички приходили. И самое обидное, с ними не поступишь как со знакомыми