Наш мозг — очень загадочная штука. Для продуктивной работы ему необходимо внимание и забота. Читайте в статье о 17 вещах, которые помогут вашему мозгу быть всегда в тонусе, а значит, сделают вас умнее.
17 вещей, смогут сделать вас умнее
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться226.08.15 20:25:27
Пейте зелёный чай во время работы
Я мог бы расписать вам здесь длинные научные трактаты с описанием химических веществ и их влияния на различные органы. Но я не стану этого делать. Вместо этого я просто скажу вам: пейте зелёный чай вместо кофе. Он положительно влияет на ваш организм, ваше состояние и способность умственно работать.
Давно думаю над этим, но не могу отказаться от кофе
Поделиться326.08.15 23:54:20
Я только по утру не могу себе отказать в кофе. В течении дня зеленый чай, а вечером белый
Поделиться427.08.15 00:19:57
Sharmel, да, но есть мнение, что его и утром можно вместо кофе
Поделиться527.08.15 00:25:53
Sharmel, да, но есть мнение, что его и утром можно вместо кофе
Тут уже надо себя приучать, если подсел на утренний кофе
Поделиться627.08.15 02:31:50
Солнышко, а что же ты не включила свой коронный способ?
18) Сковородка
Применяется для совсем безнадежных случаев для поумнения других. Если вы сами хотите поумнеть, вложите сковородку в руку другого человека и резко сильно ущипните его за животик.
Процесс умнения происходит во сне, так как это сложный процесс, он требует отключение сознания и тонкой перестройки всего мыслительного процесса.
После применения сковородки человек становится умнее на 99.9%, но нередко при этом падает IQ )))
Требует осторожного применения. Так для совсем безнадежных случаем это т способ приводит к летальному исходу.