http://sg.uploads.ru/jFDTA.jpg

Учим готовить салат, богатый высококачественным белком.
Надоели куриные грудки? Больше не можешь смотреть на творог? Тошнит от черной икры? Радуйся: мы изобрели для тебя новый источник высококачественного белка!

ТВЕРДЫЙ СЫР
Сколько: 100 г, порезанный кубиками.
Зачем? Сыр — вкусный источник кальция для костей. С каждым днем им все тяжелее таскать на себе эту гору мускулов.

ОМЛЕТ
Сколько: один, но из двух яиц; кубиками.
Зачем? Для мясистых рук и упругих ног. И наоборот. Яичный протеин усваивается лучше любого другого.

СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ
Сколько: горсть.
Зачем? Зеленые стручки богаты витамином К, который, между прочим, обеспечивает синтез остеокальцина — белка костной ткани, на котором кристаллизуется кальций.

СТРУЧКОВЫЙ ГОРОХ
Сколько: горсть.
Зачем? Как и все бобовые, горох —ђотличный источник растительного белка.

БРОККОЛИ
Сколько: 6-8 соцветий.
Зачем? Брокколи — очень полезно, там много антиоксидантов, бла-бла-бла. Сколько можно это слушать? Просто ешь вкусный, слегка хрустящий плод.

ШПИНАТ
Сколько: небольшой пучок.
Зачем? Во-первых, в 100 г листьев содержатся 3 г белка (из овощей больше только в фасоли). А во-вторых, в нем полно железа, необходимого твоим кровеносным сосудам.

СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ
Сколько: один, кубиками.
Зачем? Вообще мы положили его в миску, чтобы собрать максимум известных нам зеленых овощей, но специально для тебя скажем и про пользу — в огурце содержится эрепсин — энзим, улучшающий переваривание белка.

ЖАРЕНЫЙ КЕШЬЮ
Сколько: горсть.
Зачем? Это один из наименее жирных орехов. А вот белка, витаминов группы В, железа и калия в нем более чем достаточно
.
РЕЦЕПТ
Смешать все, полить соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, съесть после тренировки.