Sharmel написал(а):Marisha
Рада тебя приветствовать!
Marisha
Отводи на сон 8 часов и утром умывайся холодной водой, а лучше, обмазывать лицо кусочком льда
Спасибо за теплый прием и рекомендации) Кусочками льда лицо протираю каждое утро, это мне от мешков под глазами да темных кругов избавится позволяет. Отвар делаю ромашковый, потом в пакетики для льда и айда в морозилку) А вот на сон по 8 часов в сутки ну никак просто не могу выделить, как бы сама того не хотела(((
Mag Mal написал(а):блин сколько неприятных процедур необходимо делать , что бы выглядеть привлекательно и всегда быть в форме ..... толь нам мужчинам побрился , умылся и пошел .....))) даааа всетаки что бы женщина цвела как цветок необходимо долго и тщательно за ним ухаживать ............
Извините, что влажу, хочу сказать, что нам бы, женщинам, было бы проще, если бы все мужчины это понимали, а не как мой вечно кричит:"Сколько можно возится перед тем зеркалом!!!" и т.д. А вот если где-нить недочет, то сразу видит и делает замечание, потому что ему видите ли хочется красивую рядом.
Gargona написал(а):А у вас чувствительная кожа и склонна с аллергии? Вам стоит тщательно и с осторожностью подбирать косметику для лица. Берите только гипоаллергенные кремы, без всяких красителей и парабенов. Мне к примеру понравился крем от эйвон Nutra Effects, отлично подошел для моей и так привередливой кожи. И эффект от него стал заметен уже через неделю пользования.
Она у меня не то слово чувствительная, чуть что сразу покраснения, мелкие прыщики, вроде я подросток, а как так, так и морщинки уже видны....А у вас какой тип кожи? Почему именно эйвонский крем? Погуглила, Nutra Effects - это целая серия кремов, вы себе какой взяли? Хорошо впитывается?
Метель написал(а):Marisha
А Вы на работе попробуйте упражнения эти делать, я когда никто не видит, делаю гимнастику для лица. А крем Вам обязательно нужно найти, без него кожа очень быстро стареть начнёт, особенно после 30, это я Вам точно говорю.
У меня работа такая, что вряд ли получится сделать даже пару упражнений, чтоб никто не видел. нас в кабинете только 6 человек сидит. Плюс, постоянно люди приходят. Крема подбираю, но пока как-то малоуспешно. Обидно и то, что чем дороже крем, тем толку от него больший ноль.
Sharmel написал(а):До повышения цен, маленькая баночка стоила 23000 руб., а сейчас...
Где Вы нашли эту падающую мышь? Мне сюда штук десять бы вставить.....