начало концерта Мадонны 2012
Танцоры, группа "Казаки" ССЫЛКА ТУТ
ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » ВИДЕО » Видео (клипы, музыка и другое)
начало концерта Мадонны 2012
Танцоры, группа "Казаки" ССЫЛКА ТУТ
Думаю, что нет. Он уже (в настоящее время) не молодой так прыгать, а всю жизнь так не попрыгаешь
А я думаю что да только что прочёл на его официальном сайте что в Октябре начинаются гастроли его труппы по Восточной Европе... и представления будут даны в 20 городах... так то вот
А я думаю что да только что прочёл на его официальном сайте что в Октябре начинаются гастроли его труппы по Восточной Европе... и представления будут даны в 20 городах... так то вот
Вау... Супер... надо будет посмотреть... СПАСИБКИ ТЕБЕ!!!!!
Тогда вот тебе ссылка на его сайт, и будешь в курсе последних новостей
Тогда вот тебе ссылка на его сайт, и будешь в курсе последних новостей
Ееехооо.... БЛАГОДАРЮ!
И многие женщины и девушки были в восторге от этих танцев.
Ооо... дааа... это точно, пропустить такое, невозможно
(Дневник памяти)
Когда то сделал клип на известную всем песню "Эхо Любви" из фильма "Судьба" хотелось иметь эту песню с кадрами из этого фильма, и так как никто не догадался это сделать, я сделал это сам. , но мой старый аккаунт на youtube украли, и вот я её немножко переделал, заменил старый логотип новым, и улучшил качество, и сменил аннотацию на более релевантную. Прошу оценить
Прошу оценить
Ок, вечером дам оценку
Einar, зачем такой грустный клип сделал?
Теперь мне совсем грустно стало...
Einar, зачем такой грустный клип сделал?
Теперь мне совсем грустно стало...
Так получилось... такой уж печальный клип, не всегда в этой жизни всё заканчивается оптимистично, ну ничего сейчас в музыке что нибудь бодрящее выставлю надеюсь настроение поднимется.
Так получилось... такой уж печальный клип, не всегда в этой жизни всё заканчивается оптимистично,
Хотелось бы чтобы начиналось и заканчивалось все на позитиве
Tanita Tikaram-Cathedral Song
Вот я клуша то... Такое пропустила... Пост 34, там 3-и мои любимые песенки, а я все не пойми куда смотрю... Называется: Смотрю в книгу, вижу фигу
Bтак Black Metal Жанр зародился в 1980-х как ответвление трэш-метала. Пионерами блэка принято считать английскую группу Venom и шведскую Bathory. Своё наименование стиль получил благодаря альбому Black Metal, выпущенному группой Venom в 1982 году. Окончательно жанр сформировался в начале 1990-х усилиями норвежских групп, так называемого «чёрного круга», в состав которого входили некоторые участники Mayhem, Burzum, Darkthrone, Immortal
Ну а теперь вашему вниманию представляется самый безобидный видеоролик... Впечатлительным, детям, и беременным женщинам просьба не смотреть...
Destruction — трэш-метал группа из Германии, основанная в 1982 году. Изначально группа называлась «Knight of Demon», но была переименована ещё до выхода первого альбома. Destruction — одна из трёх наиболее влиятельных групп немецкого трэш-метала, наряду с Kreator и Sodom. Многие люди считают группу не только крёстными отцами трэш-метала, но и блэк-метала в том числе.
Смотрим и удивляемся какие энергичные мужики Эх этуб энергию да в полезное русло
Ну и наконец ... русский Чёрный метал... или стиль NS Black Metal. Данный стиль несет национал-социалистическую окраску и патриотическую направленность. Наряду с такими командами как M8l8th (Moloth) активно развивается такие группы как Темнозорь и Аркона. Эти группы являются основными представителями стиля в России. Они очень популярны за рубежом и известны очень многим ценителям black metal направленности. NS Black Metal тесно связан с Pagan металлом. Схожесть тематики песен состоит в том, что все песни несут в себе тематику Язычества. В песнях показано то, каким был русский народ изначально, в каких верил богов, и каким он был непобедимым. Опираясь на все это, и создается опора для создания такой музыки. Яркие представители Pagan metal’а, это Сварга, Опричь, Butterfly Tample. Данные команды внесли огромный вклад в развитие данного стиля в России. Уже сейчас у них имеется масса последователей и почитателей их творчества.
Не исключено, что русские команды черпают вдохновение благодаря норвежским командам, которые и являются родоначальникам данного стиля.
Смотрим ...Имхо это Pagan metal (Языческий метал)
Einar, благодарю!!!!!)))))))
Урааа!!! Угодил
улыбнемся
ATB - Missing
Юлия Савичева-Юлия
Юля Савичева-Растворюсь в тебе[player][{n:"Юля Савичева-Растворюсь в тебе",u:"http://cdndl.zaycev.net/133468/367805/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F+%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B5%",c:""}][/player]
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » ВИДЕО » Видео (клипы, музыка и другое)