Не смеши мои носки
носки ???? а я думал ты чулочки носишь , ошибался ..........
ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » КУРИЛКА-ФЛУДИЛКА » Флудилка-Курилка (2)
Не смеши мои носки
носки ???? а я думал ты чулочки носишь , ошибался ..........
Да, я такая
Ну вот и тебя можно назвать "миленькая"
а я думал ты чулочки носишь
vs Пеппи?
Ну что ты, она у не такая, она просто ждет трамвая
что-то не замечала большой разницы между Россией и Украиной
а я считаю что БОЛЬШАЯ разница между этими странами и народом населяющем их.........
1е сентября скоро что ли, никого нет... Все в делах насущных...
дела только у тех ком нужно готовить детишек к школе !!!!!!! а МЫ здесь форумчане успевающие заниматься всем !!!!!!!!!!!!!!
"твою карту"
Многие темы затрагивать не всегда стоит, особенно в стиле - мир в цвете зебры.
Ну и я не на смотринах. Да и троли разные бывают, смеюсь над всем, и над собой, и над другими, и над миром в целом... Главное, что он не плоский, и не умещается в клетки и тетрадки, не в Шекспира, и не в заводскую работу. Мне нравятся кактусы - ведь я сама кактус. Мне нравится мир и в нем есть место и кактусам и их взглядам. И да, много текста. Многа букавав для тех, кто хочет прочитать
А на счет прозвищ, я даю их всем, или просто меняю имя. Вон Mag Mal просто сказал Магусик его не звать, я так Магом и зову. Не проще ли?
Ну вот и тебя можно назвать "миленькая"
Фи, какая гадость
Главное, что он не плоский
отлично сказано, добавить нечего, ты умничка
а я считаю что БОЛЬШАЯ разница между этими странами и народом населяющем их.........
Я жила в обоих и разницы не вижу, а вот в каждом отдельном человеке вижу. Разница надуманная, привеяна стереотипами. Наше мышление (всех нас) во многом этим ограничено. Пусть даже не признаемся, но когда слышим о национальности человека или поле или месте работы... Ага - он такой, все ясно
Mag Mal, не собиралась выставлять свое фото, но видимо придется признаться
ООООО !!!!! и до меня очередь дошла !!!!!! низкий поклон )) но фотку я просил почти пол года назад , после Нашего горячего общения , а ты что то испугалась , хотя очень красноречиво описывала свои физические достоинства , вот и захотелось увидеть правду ......теперь вижу но не нахожу соответствия рассказам о себе и действительности . на фотке ты СИМПАТИЧНЕЕ и мне больше нравишься , чем словесное описание ! вот только расстроился , что не видно четвертого размера .... ну что ж буду мысленно представлять тебя с большой грудью и шикарными зубками !
Фи, какая гадость
как отпозиционировала, такой и коммент
хотя очень красноречиво описывала свои физические достоинства
Размер груди и любовь к пироженкам?
но когда слышим о национальности человека
можешь считать меня узбеком у которого
1 родитель китаец
2 родитель модаванин
так станет легче отказаться от стереотипов? Усе же цэ Европа
горячего общения
Не считаю его горячим, констатация факта. Если человек высокий, худой или красивый, или, не знаю, лысый - то это не более чем констатация факта. Мы такие какие мы есть.
neBelka, только после вас. Ну а если серьезно, то еще раз акцент - они у всех повсеместно. Я как раз на твоих китайцев-молдован стараюсь обращать меньше всего внимания. Считаю, мне проще, так как имею три крови
А на счет прозвищ, я даю их всем, или просто меняю имя
при много благодарен , что не имею прозвища и остаюсь под тем именем что нарекли меня при рождении
Размер груди и любовь к пироженкам?
а какое отношение к физическим данным имеют пироженнки ??? или ты так называешь свою попку ????
имею три крови
первую положительную, вторую отрицательную. а третью голубую?
таки и шо? кажется бабка с водолазом согрешила )) vs "Собачье сердце"
В моем роду много ответвлений, и одна ветвь идет в донское казачество.
Я еще раз вернусь к своим словам:
Не может быть сознание отделено от общества и социального уровня общества.
Тут хоть будь африканцем но если ты не в африке и не чернокожий, тебе не понять что там на самом деле. Ты будешь опираться на опыт только твоего ближайшего окружения, даже будь ты четырежды колючей.
Mag Mal, не знаю, это ты писал на что они влияют внешне
Не считаю его горячим
а что же в твоем понимании горячее общение , если не то как ты описывала свои формы ??? хотелось бы знать .
Флудилка-Курилка | АРХИВ | 18.08.15 |
О разделе "Курилка-Флудилка" | КУРИЛКА-ФЛУДИЛКА | 16.04.12 |
_user_respect | <RESPECT> | 07.08.19 |
Новоприбывшие на форум | НОВОПРИБЫВШИМ СЮДА | 04.06.19 |
Мата Хари, кто такая? | Архив новостей | 03.11.12 |
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » КУРИЛКА-ФЛУДИЛКА » Флудилка-Курилка (2)