МЫ Команда единомышленников !!!!
Вот с этим соглашусь!
ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » КУРИЛКА-ФЛУДИЛКА » Флудилка-Курилка (2)
МЫ Команда единомышленников !!!!
Вот с этим соглашусь!
[shadow=#FFE2B2]Светик[/shadow]
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!! С Добрым Утром , Добрым Днем !!!!!!!
[shadow=black]ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! ОТЛИЧНОГО ДНЯ ВСЕМ!!![/shadow]
Всем Доброго Вечера!!!
Приглашаю ВСЕХ на вечернее чаепитие и поболтать о том, о сем...
[shadow=#FFE2B2]Sharmel[/shadow]
СПАСИБО !!!! но ПЛАТИНОВЫЙ ЛУЧШЕ все же )))) буду ждать ........
СПАСИБО !!!! но ПЛАТИНОВЫЙ ЛУЧШЕ все же )))) буду ждать ........
Жди!
Добрый вечер всем!!! Я тут ненадолго мимо пробегала)))) Делали уроки весь вечер.....как же они меня достали!
В школе взяли моду некоторые уроки не проводить, учителям куда то вечно надо, а задавать все это на дом, на выходные. Типа родители объяснят. А в понедельник опрос на оценку. Нормально это? Мне не трудно, конечно, я или муж пока еще можем объяснить, но ведь они за это деньги получают.....Это ИХ работа!
Короче как то так....Пошла я к телику теперь, кино какое нибудь посмотрю)))
ну если так обстоят дела в школе ,то не проще перевести на домашнее обучение ,ведь сейчас много говорят о том ,что дети на домашнем обучении умнее школьных и это звучит из уст министра образования ....... им ведь трудно ввести как ранее единую программу и найти учителей образованных и знающих свое дело !
Привет, [shadow=#FFE2B2]Светик[/shadow], [shadow=#FFE2B2]Mag Mal[/shadow]
Mag Mal, а ты представь на секундочку, это сколько дома надо выучить предметов и сколько времени на это надо потрать!?
ну ,а сейчас что они делают ? тоже самое ,в основном перешли на форму обучения как в институте , ученик сам познает материал ....
Sharmel
ну ,а сейчас что они делают ? тоже самое ,в основном перешли на форму обучения как в институте , ученик сам познает материал ....
я смотрю на это со стороны родителей
Таксь, никого нет...
Пойду я тогда спать!
Всем Спокойной ночки!
Всем привет!!!
Mag Mal, если бы с домашним обучением было все так просто....я бы давно ее перевела и сама учила своего ребенка. Тем более, что на уроке это все проходит в таком темпе, что больше половины учеников не понимают, что происходит. В результате, дети приходят с пустыми головами и все равно это ложится все на плечи родителей. Но в наших школах дело обстоит так, что директора на это не соглашаются, не дают "добро", поскольку мы должны быть прикреплены к школе, учиться дома, а там типа экстерном сдавать. Это для них лишний гемор, лишние бумаги и ответственность. Некоторые из моих знакомых пытались это провернуть, но не тут то было...
Приветики ВСЕМ!
Но в наших школах дело обстоит так, что директора на это не соглашаются, не дают "добро", поскольку мы должны быть прикреплены к школе, учиться дома, а там типа экстерном сдавать. Это для них лишний гемор, лишние бумаги и ответственность. Некоторые из моих знакомых пытались это провернуть, но не тут то было...
ну естественно, школе же надо давать отчеты по своей работе, кол-ве учеников... А как и что, забота родителей!
Если дети перейдут на домашнее обучение, учителя останутся без премий, з.пл. и еще где можно выдернуть деньги.
Конечно не выгодно ,у них ведь заработная плата зависит от того сколько учеников в школе .......... а у кого они тогда поборы будут собирать ???? за счет кого будут ремонтировать помещения ,покупать необходимое в класс ........ бюджет ведь лимитирован , а в прежних условиях работать не желают .............,только забывают ,что сами не соответствуют современным требованиям !!!!
Светик
Конечно не выгодно ,у них ведь заработная плата зависит от того сколько учеников в школе .......... а у кого они тогда поборы будут собирать ???? за счет кого будут ремонтировать помещения ,покупать необходимое в класс ........ бюджет ведь лимитирован , а в прежних условиях работать не желают .............,только забывают ,что сами не соответствуют современным требованиям !!!!
Юр, если сейчас даже для налоговой бюджет не выделяют, о чем тогда говорить!?
мдаааааа ,к сожалению это так !!!
Но , есть еще повод опасаться школу ,
"16 УЧИТЕЛЬНИЦ, СОБЛАЗНИВШИХ УЧЕНИКОВ"правда это не в России ,но я Уверен ,что не мало фактов есть ,только не публикуют
Но , есть еще повод опасаться школу ,
"16 УЧИТЕЛЬНИЦ, СОБЛАЗНИВШИХ УЧЕНИКОВ"правда это не в России ,но я Уверен ,что не мало фактов есть ,только не публикуют
Вот и интересно, к чему мы идем? Соблазн, образования не дают... И что там еще кроется...!?
Вот получая всевозможные "знания" от учителей в стране все больше и больше Дегенератов !!! которые помешаны на плотских удовольствиях - есть ,спать , сидеть в гаджитах и заниматься сексом.
Флудилка-Курилка | АРХИВ | 18.08.15 |
О разделе "Курилка-Флудилка" | КУРИЛКА-ФЛУДИЛКА | 16.04.12 |
_user_respect | <RESPECT> | 07.08.19 |
Новоприбывшие на форум | НОВОПРИБЫВШИМ СЮДА | 04.06.19 |
Мата Хари, кто такая? | Архив новостей | 03.11.12 |
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » КУРИЛКА-ФЛУДИЛКА » Флудилка-Курилка (2)