Лучше и не спрашивай.... С работы я в конце концов уволилась, с мелкой учусь....утром успеваю только поесть сготовить и прибраться, потом бегу и ее забираю из школы, немного отдыхает и сидим с уроками....тяжко ей дается... ходим еще на флейту 2 раза в неделю, вокал и рукоделие....вот. Поэтому было не до форумов...
Все же ушла оттуда? Не выдержала сумасшедшую нагрузку за копейки? Но если честно, я так и думала, что долго там не протянешь, судя по тому, что ты описывала, что у вас там происходило...
Новости?...ну вот выше описала некоторые новости, а еще у старшей от работы 18 марта проходил конкурс красоты, 2 месяца готовилась, победила в номинации Мисс Грациозность.
Мелкую отправляю 29 марта в санаторий местный на 18 дней, буду посвободней, я надеюсь...
Оу!!! Как КЛАССНО!!! Поздравляю твою Красоточку!!!
А младшенькой все же удалось выдернуть путевку в санаторий?
Как у тебя дела?
У нас тут дела потихонечку идут... Сейчас занимаюсь своими личными проблемками...
Не Правда ли?!
Я тебя не забывала, периодически вспоминала, но писать было некогда....
А я часто о тебе вспоминала, думала, где пропала, что с тобой, как младшенькая, как старшая, замуж вышла или нет, переехала в другой город или к своему, ну и т.д. и т.п.