А ждут только нахлебники, тунеядцы, да шалавы кобелей.
Чтобы о политике не писали то, чего сами не видели?
Не спорю, есть шалавы, что пишут за деньги гадости, но мы вроде не об этом
ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » МУЖСКОЙ КЛУБ » Почему в РОССИИ ДЕНЬ ОТЦА появился так поздно?
А ждут только нахлебники, тунеядцы, да шалавы кобелей.
Чтобы о политике не писали то, чего сами не видели?
Не спорю, есть шалавы, что пишут за деньги гадости, но мы вроде не об этом
Мужики, перестаньте женских словах слышать упреки
neBelka, Sharmel, наверно, сильно устала после работы и не пойму почему при нормальной маме не может ребенку быть и нормального папы?
Небелка, я вообще-то и написала, что есть мужики, которые делают, но не вижу при этом проблемы чтобы мужик нормально времени и с ребенком проводил. Я тебе о том и написала, что есть мужики, которые могут все - и работа, и семья, и хобби/друзья... и так далее...
Солнышко, я так понимаю, что Антибелкин нас не совсем понял и это был сарказм...
не пойму почему при нормальной маме не может ребенку быть и нормального папы?
Папашки разные бывают, некоторым дети вообще не нужны
Sharmel, тем не менее есть и нормальные и в нормальном количестве. Извините за тавтологию
Sharmel, тем не менее есть и нормальные и в нормальном количестве. Извините за тавтологию
holda
А я разве это отрицаю? Я же не загребла всех под одну гребенку... Я говорила, что есть и такие, которым ничего не нужно, так же как мамашки-кукушки
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » МУЖСКОЙ КЛУБ » Почему в РОССИИ ДЕНЬ ОТЦА появился так поздно?