это уже на вкус и цвет
вот видно у НАС и вкус совпал и цвет ......... и я уверен таких не мало , только молчат ......... ну остальные НАС не интересуют , у каждого свои тараканы в голове
ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » НОВОСТИ, СЛУХИ, СПЛЕТНИ » Архив новостей » Липецкие салоны красоты терроризирует мужчина
это уже на вкус и цвет
вот видно у НАС и вкус совпал и цвет ......... и я уверен таких не мало , только молчат ......... ну остальные НАС не интересуют , у каждого свои тараканы в голове
Mag Mal, ну зачем кого-то осуждать? Люди разные и многим нравится совершенно другое. Это не значит, если тебе нравится одно, то и другим это должно нравится
Sharmel
я не осуждаю !! я просто сегодня узнал по словам Хольды , что легко попасть в разряд маньяков если заботишься о своем здоровье и здоровье Любимой , ЖУТЬ просто !! Не ожидал .............. вот меня и возмутило это высказывание !!
легко попасть в разряд маньяков если заботишься о своем здоровье и здоровье
а тут не шла речь о здоровье \
Не ожидал .............. вот меня и возмутило это высказывание !!
Еще раз, люди все разные!!!
Sharmel
ДА конечно ! в посте речь шла всего лишь о красоте которую хотел сделать молодой человек и о мастерах которые испугались его желаний и занесли в разряд маньяков .... но оказывается они не едины , не только в Липецке женщины с таким мышлением , но и в Украине тоже есть .............
При этом мужчина также настаивает на бонусе в виде услуг сексуального характера.
а кто сказал , что ОН маньяк ???
Я статью читала, с какого перепугу сотрудницы салонов красоты (их в статье минимум два) должны ему оказывать сексуальные услуги?
Не дорос Геннадий до таких услуг в салоне. Культура сразу проявила себя! Захотел обновить вид своего прибора, значит сразу нужно прибор проверить в работе))) Не сломался ли))))
Захотел обновить вид своего прибора, значит сразу нужно прибор проверить в работе))) Не сломался ли))))
а вдруг после обновления сбой даст )?)?)?)?)?
Не дорос Геннадий до таких услуг в салоне. Культура сразу проявила себя! Захотел обновить вид своего прибора, значит сразу нужно прибор проверить в работе))) Не сломался ли))))
Да))) Услуги новые мы присматриваем, а вот культура старая осталась
ну правильно, не подпортили ли его в процессе обработки
Услуги новые мы присматриваем,
вместе со своим молодым человеком ??
Подпортили и начал ругаться Генчик
)))) вместе с воском шкурку сорвали ..................
вместе со своим молодым человеком ??
А? Я про народ на постсоветском пространстве, похабность и была, да показать ее не могли, а теперь вон и из ушей у некоторых скоро полезет
Сорвали шкуру по самый корень))
Сорвали шкуру по самый корень))
бедный мальчик )))) но Депиляция это здорово !! главное что бы делали умелые ручки .....
Вот в качестве бонуса, он просил доп.услуги
Я думаю таких Геннадиев неудовлетворенных по всему миру хватает
Я думаю таких Геннадиев неудовлетворенных по всему миру хватает
Да и не только таких... Этот хоть честный! А есть под названием "Маньяк", вот где страсть-то
))) ЧЕСТНЫЙ МАНЬЯК Геннадий
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » НОВОСТИ, СЛУХИ, СПЛЕТНИ » Архив новостей » Липецкие салоны красоты терроризирует мужчина