какой неожиданный вопрос
не ожидал , что застану в расплох ..))
ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » РЕКОМЕНДУЕМ » 20 острых фильмов о человеческой психологии
какой неожиданный вопрос
да еще в кАкой
Вчера попыталась посмотреть фильм "Господин Никто". честно признаться я уснула(((
Вчера попыталась посмотреть фильм "Господин Никто". честно признаться я уснула(((
ну, вот... так всегда и бывает...
Но ничего, Mag Mal нам обещал подкинуть фильмы на форум, может тут смотря его не уснешь
ну, вот... так всегда и бывает...
Но ничего, Mag Mal нам обещал подкинуть фильмы на форум, может тут смотря его не уснешь
надеюсь)))))
мой любимый фильм "тайное окно" с Джонни Депом. Развязка супер!!!
мой любимый фильм "тайное окно"
не видел , не видел этот фильм ..... нужно загрузить его на форум ! кто режиссер ??
надеюсь)))))
Венера
Вот так все фильмы и проспишь Потом спросишь, а что ты Венера смотрела? А в ответ: - А я уснула... главное, начало фильма видела
не видел , не видел этот фильм ..... нужно загрузить его на форум ! кто режиссер ??
вот, что нашла
художественный фильм 2004 года, снятый по повести «Тайное окно, тайный сад» Стивена Кинга, опубликованной в сборнике «Четыре после полуночи».
режисер Девид Кепп
а фильм "форест гамп"? и мне еще порекомендовали посмотреть " Все еще Элис", " серфер души" - я смотрела, очень шикарный фильм.
а фильм "форест гамп"? и мне еще порекомендовали посмотреть " Все еще Элис", " серфер души" - я смотрела, очень шикарный фильм.
Венера
А о чем эти фильмы?
я смотрела только "форест гамп" - это о сначала мальчике, не помню как его болезнь называлась, он страдал слабоумием, был такой добряк и как прошла его жизнь. как в школе его обижали, потом он стал мужчиной. очень много рассуждений. мне понравился.
а серфер души - основан на реальных событиях, как девочке-серферу акула откусила руку, и как она дальше продолжила свою жизнь, долго не смогла выйти из депрессии, а потом взяла себя в руки.
После этих фильмов, перестаешь на жизнь жаловаться))))
я смотрела только "форест гамп" - это о сначала мальчике, не помню как его болезнь называлась, он страдал слабоумием, был такой добряк и как прошла его жизнь. как в школе его обижали, потом он стал мужчиной. очень много рассуждений. мне понравился.
а серфер души - основан на реальных событиях, как девочке-серферу акула откусила руку, и как она дальше продолжила свою жизнь, долго не смогла выйти из депрессии, а потом взяла себя в руки.
После этих фильмов, перестаешь на жизнь жаловаться))))
Надо будет посмотреть, обязательно!
А то мы все тут собрались и, жалуемся и жалуемся на жизнь "веселую", пора менять все
Надо будет посмотреть, обязательно!
А то мы все тут собрались и, жалуемся и жалуемся на жизнь "веселую", пора менять все
расскажи потом, как тебе, твои впечатления))))
а фильм "вселенная Стивена Хоккинга" смотрела?
расскажи потом, как тебе, твои впечатления))))
Это Обязательно, поделюсь своими впечатлениями Как же без этого?!
а фильм "вселенная Стивена Хоккинга" смотрела?
Неа [взломанный сайт] А это о чем?
ООО, да ты многое пропустила))))) о ученом, который страдает генетической болезнью. вообщем не буду рассказывать лучше один раз посмотреть))) все о том же, посмотрел и меньше жалуешься на жизнь)))
ООО, да ты многое пропустила))))) о ученом, который страдает генетической болезнью.
Млин, все фильмы о болезнях, потом будем говорить о своих болячках, какие есть
вообщем не буду рассказывать лучше один раз посмотреть))) все о том же, посмотрел и меньше жалуешься на жизнь)))
Все! Перестаем жаловаться на жизнь и смотрим фильмы
все фильмы о болезнях, потом будем говорить о своих болячках,
и когда начнем вспоминать и делиться своими болячками ?? а затем слушать советы народной медицины .......))))
Все! Перестаем жаловаться на жизнь и смотрим фильмы
сочувствуем героям и радуемся , что у нс нет таких проблем !
и когда начнем вспоминать и делиться своими болячками ?? а затем слушать советы народной медицины .......))))
Как только, так, сразу
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » РЕКОМЕНДУЕМ » 20 острых фильмов о человеческой психологии