серьезность надо проявлять в другом. Нельзя всю жизнь быть серным человеком. Надо уметь все в меру
понятно, понятно)))
ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ » В том , что мужчины рано умирают - виноваты Женщины !
серьезность надо проявлять в другом. Нельзя всю жизнь быть серным человеком. Надо уметь все в меру
понятно, понятно)))
ы чего закапсил-то?
поздно обратил внимание , что шрифт сменился и не стал переключаться , что бы был уже одного формата ...........
поздно обратил внимание , что шрифт сменился и не стал переключаться , что бы был уже одного формата ...........
а разного тоже прикольно смотрится
понятно, понятно)))
А сама-то, сама... Где твоя серьезность? Все в куличи вложила?
а разного тоже прикольно смотрится
в сЛеДуЮщИй РаЗ уЧтУ )))
в сЛеДуЮщИй РаЗ уЧтУ )))
Я уЖе ПонЯлА
Sharmel
Sharmel
А сама-то, сама... Где твоя серьезность? Все в куличи вложила?
Конечно! А как же)))
Конечно! А как же)))
Вот так! Как куличики лепить, так серьезные, а вот как делом заняться, так вся серьезность куда то испаряется))))))
а вот как делом заняться,
Какие сейчас уже дела?.... Все! Рабочий день мой закончен. Младшую спать отправила, сама за комп, отдыхать....
Какие сейчас уже дела?.... Все! Рабочий день мой закончен. Младшую спать отправила, сама за комп, отдыхать....
Молодец какая))) всех уложила, "усыпила", а сама на гулянки по форумам))))
Молодец какая))) всех уложила, "усыпила", а сама на гулянки по форумам))))
Ну когда-то же должно быть у меня личное время))) А то и так все время для семьи....
Ну когда-то же должно быть у меня личное время))) А то и так все время для семьи....
Тоже правильно! Для себя любимой, надо уделять время.
Тоже правильно! Для себя любимой, надо уделять время.
Конечно!
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ » В том , что мужчины рано умирают - виноваты Женщины !