Вот к сожалению, Уважению совсем перестали учить
даааа это Очень печальный факт нашей жизни ...........
ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » ПРИТЧИ » Счастливая семья.
Вот к сожалению, Уважению совсем перестали учить
тогда уже и не стоит удивляться чему-то
тогда уже и не стоит удивляться чему-то
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ .ВСЕ РАВНО ЧЕМУ ЛИБО УДИВЛЯЕШЬСЯ
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ .ВСЕ РАВНО ЧЕМУ ЛИБО УДИВЛЯЕШЬСЯ
Это понятно, что будешь удивляться, но изменить что-то мы не сможем
Это понятно, что будешь удивляться, но изменить что-то мы не сможем
даааа , не сможем т.к. нас как я знаю ТОЛЬКО ДВОЕ !!!
даааа , не сможем т.к. нас как я знаю ТОЛЬКО ДВОЕ !!!
Так каждый человек сам считает, что лучше для него, а что нет. Вот для тебя может быть одно правильно, а для другого это будет уже НЕправильно. Так что, у каждого свое
Так что, у каждого свое
оно конечно так , но есть же общие каноны , правила которые нельзя переступать ...
оно конечно так , но есть же общие каноны , правила которые нельзя переступать ...
Вот именно этими правилами и пользуются из покон веков
Вот именно этими правилами и пользуются из покон веков
знаешь я хоть и не являюсь фанатом какой либо веры , но считаю . что самые правильные и человечные правила были написаны много тысячилетий назад , не важно какой веры Христианской , Мусульманской , Католической и др. а те изменения которые вносятся с каждым годом в жизнь не всегда бывают приемлемы ............
знаешь я хоть и не являюсь фанатом какой либо веры , но считаю . что самые правильные и человечные правила были написаны много тысячилетий назад , не важно какой веры Христианской , Мусульманской , Католической и др. а те изменения которые вносятся с каждым годом в жизнь не всегда бывают приемлемы ............
а воспитание не зависит от веры
воспитание не зависит от веры
а я думаю , что частично зависит , вот смотри у Мусульман как почитают старших , у Католиков строгие нравственные запреты , и все это оставляет отпечаток в воспитании и поведении
а я думаю , что частично зависит , вот смотри у Мусульман как почитают старших , у Католиков строгие нравственные запреты , и все это оставляет отпечаток в воспитании и поведении
а у нас... Рубаха парень, делай, что хош
Рубаха парень, делай, что хош
вот и приводит эта дозволенность к тому чему мы пришли сегодня , как воспитаны младшее поколение .....
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » ПРИТЧИ » Счастливая семья.