ходят для того, если вопрос возникнет, а они уже рядом))
вот меня это и напрягает ......даже стибрить с полки не дают что либо ))))))) как вроде бы в зале нет видео камер ........
ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » КРАСОТА » Самые красивые помады этой весны !
ходят для того, если вопрос возникнет, а они уже рядом))
вот меня это и напрягает ......даже стибрить с полки не дают что либо ))))))) как вроде бы в зале нет видео камер ........
так вот ты зачем в магазины такие ходишь?!
так вот ты зачем в магазины такие ходишь?!
))))) скорее нанюхаться ароматов !!!! может и пробниками по брызгаться ..............
))))) скорее нанюхаться ароматов !!!! может и пробниками по брызгаться ..............
а потом ходить и вонять непонятно чем
а потом ходить и вонять непонятно чем
так в этих магазинах нанюхаешься , что и не чувствуешь , воняет или пахнет ))))
так в этих магазинах нанюхаешься , что и не чувствуешь , воняет или пахнет ))))
это смотря какой магазин...
это смотря какой магазин...
да не важно какой .. если понюхать несколько ароматов в течении короткого времени , то следующие уже не понимаешь , пока не нюхнёшь зерен кофейных .
да не важно какой .. если понюхать несколько ароматов в течении короткого времени , то следующие уже не понимаешь , пока не нюхнёшь зерен кофейных .
Если много ароматов послушал, даже зерна кофе не помогут
Если много ароматов послушал, даже зерна кофе не помогут
ну тогда на свежий воздух , дышать пылью и копотью пока на забьешь ароматы ))
ну тогда на свежий воздух , дышать пылью и копотью пока на забьешь ароматы ))
)))) только так, по-другому не получится
)) только так, по-другому не получится
ну конееечно у Тебя опыт , Ты профессионал , а я что просто дилетант !
ну конееечно у Тебя опыт , Ты профессионал , а я что просто дилетант !
))) да в чем я профессионал? Сужу только по тому, что прошла уже это, а мне выбрать аромат очень сложно. Люблю сложные ароматы и не повторяющиеся на каждом углу
) да в чем я профессионал?
в умении , знании и опыте выбора косметики .
в умении , знании и опыте выбора косметики .
я бы не сказала, что я профессионал
я бы не сказала, что я профессионал
на моем фоне ПРОФФИ !!!!!
латте и ягоды - это просто супер, а вот сильно яркие цвета я не люблю, некомфортно с ними
Классные цвета!
Я кстати, тоже не люблю сильно яркие цвета
я когда-то в студенчестве любила ярко-красную помаду, а сейчас как-то не очень она мне, больше пользуюсь под натуральный цвет или вообще мажу губы бальзамом килз, уже второй год пользуюсь, никак не вымажу, очень удобный, выдавливается малюсенькая капелька
[shadow=#FFE2B2]Бора-бора[/shadow]
И как работает данный бальзам? Он же бесцветный?
Меня сейчас просто убивает, как красную помаду наносят абсолютно не к месту. Это вечерний вариант, а часто замечаю как с утра чешут на работу или университет уже размалёванные, ещё и с красными губами
Меня сейчас просто убивает, как красную помаду наносят абсолютно не к месту. Это вечерний вариант, а часто замечаю как с утра чешут на работу или университет уже размалёванные, ещё и с красными губами
утром красный цвет, это круто
Вы здесь » ВЕРЬ В СЕБЯ - для всех и каждого » КРАСОТА » Самые красивые помады этой весны !